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Registros recuperados : 292 | |
261. | | OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. Caracterização fenológica, pegamento e produção de macieiras da variedade ‘Princesa’ em Petrolina - PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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262. | | VARJÃO, L. L.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; ALBUQUERQUE, J. G. de; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 131-136. (Embrapa Semiárido. Documento, 280) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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263. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. Viviful (Prohexadione cálcio) no controle do crescimento da macieira, variedade Condessa, no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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264. | | ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. Certificação em PI - Manga: uma conquista para a competitividade e estabilidade na exportação brasileira. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 217-218. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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265. | | SILVA, R. R. S. da; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SOUZA, G. M. M. de; ALBANO, F. G.; AMANDO, M. L. C. S. Indicadores da racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de manga no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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266. | | LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; FERREIRA, R. C. F.; LEITE, E. M.; LOPES, L. M. da M.; COSTA, T. A. S.; SANTOS, V. F. C. Mango integrated production system in the Submédio São Francisco river Valley, Brazil: present situation and perspectives. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002. p. 172. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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267. | | FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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269. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da. Produção integrada de manga. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. cap. 21, p. 629-663. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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270. | | LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de. Produção integrada de manga no vale: um programa que deu certo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 210. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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271. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R. de; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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272. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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273. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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274. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Brasília, DF: Embnrapa, 2015 33 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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275. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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276. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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277. | | HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 103. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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278. | | GOMES, V. H. F.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. S. da; GARRIDO, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; LOPES, P. R. C.; SILVA, W. O. da; SANTOS, L. R. dos. Production, gas and biochemical exchanges in pear cultivated in semi-arid region under different irrigation managements. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 27, n. 5, p. 335-342, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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279. | | SILVA, T. F.; ANDRADE, H. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; SANTOS, L. R. dos; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, K. A. do L.; SILVA-MATOS, R. R. S. da. Propagação por estaquia de amoreira-preta cultivar "Tupy" em substratos orgânicos. In: SILVA-MATOS, R. R S. da; FURTADO, M. B.; FARIAS, M. F. de (Org.). Tecnologia de produção em fruticultura. Ponta Grossa: Atena, 2020. cap.1, p. 1-10 il Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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280. | | ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. Racionalização de uso de agrotóxicos na PI - Manga. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 160-161. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 292 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/09/1999 |
Data da última atualização: |
05/07/2006 |
Autoria: |
VOLL, E.; GAZZIERO, F. S.; ADEGAS, F. S.; BRIGHENTI, A. M. |
Título: |
Dinamica de estabelecimento e competicao de desmodio (Desmodium tortuosum (Sw.) DC.) na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
p.400. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desmodio (Desmodium tortuosum (Sw.) DC.) e uma planta daninha de introducao recente nas lavouras de soja do Parana e ja assume importancia economica. O objetivo do trabalho foi determinar a periodicidade, a taxa de emergencia, a sobrevivencia e a capacidade competitiva da especie com a cultura da soja cv. Embrapa-62. O experimento foi instalado em Londrina-PR e tera duracao de cinco anos. Bancos de sementes nas densidades de 0, 60, 120, 240, e 480 sementes/ms foram estabelecidos atraves de semeadura, em maio/1997, nos sistemas convencional (Scon) e direto (Sdir) da soja, apos trigo. O delineamento foi em blocos casualizados, parcelas subdivididas, fatorial 2x5, quatro repeticoes. Em 27/08/97, o levantamento do banco de sementes mostrou uma recuperacao de 10% de sementes de desmodio. Ate 28/10/97, na fase de pre-semeadura da soja, nao ocorreram emergencias de desmodio; em pos-semeadura, as emergencias foram de 1,8% (Scon) e 3,1% (Sdir). A produtividade media da soja foi de 3505 kg/ha; as estimativas de reducao pela competicao de desmodio foram de 15,5 kg/ha por planta/m2 (Scon), e de 11,3 kg/ha (Sdir). |
Palavras-Chave: |
Emergency; Planta daninha; Soybean. |
Thesagro: |
Emergência; Soja. |
Thesaurus NAL: |
weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01850naa a2200253 a 4500 001 1460919 005 2006-07-05 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLL, E. 245 $aDinamica de estabelecimento e competicao de desmodio (Desmodium tortuosum (Sw.) DC.) na cultura da soja. 260 $c1999 300 $ap.400. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 124). 520 $aO desmodio (Desmodium tortuosum (Sw.) DC.) e uma planta daninha de introducao recente nas lavouras de soja do Parana e ja assume importancia economica. O objetivo do trabalho foi determinar a periodicidade, a taxa de emergencia, a sobrevivencia e a capacidade competitiva da especie com a cultura da soja cv. Embrapa-62. O experimento foi instalado em Londrina-PR e tera duracao de cinco anos. Bancos de sementes nas densidades de 0, 60, 120, 240, e 480 sementes/ms foram estabelecidos atraves de semeadura, em maio/1997, nos sistemas convencional (Scon) e direto (Sdir) da soja, apos trigo. O delineamento foi em blocos casualizados, parcelas subdivididas, fatorial 2x5, quatro repeticoes. Em 27/08/97, o levantamento do banco de sementes mostrou uma recuperacao de 10% de sementes de desmodio. Ate 28/10/97, na fase de pre-semeadura da soja, nao ocorreram emergencias de desmodio; em pos-semeadura, as emergencias foram de 1,8% (Scon) e 3,1% (Sdir). A produtividade media da soja foi de 3505 kg/ha; as estimativas de reducao pela competicao de desmodio foram de 15,5 kg/ha por planta/m2 (Scon), e de 11,3 kg/ha (Sdir). 650 $aweeds 650 $aEmergência 650 $aSoja 653 $aEmergency 653 $aPlanta daninha 653 $aSoybean 700 1 $aGAZZIERO, F. S. 700 1 $aADEGAS, F. S. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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